DEPORTISTA DE TENIS DE MESA LOGRÓ MEDALLA DE BRONCE EN CAMPEONATO SURAMERICANO MAYORES

En el Campeonato Suramericano de Mayores llevado a cabo en Medellín entre el 20 y 25 de septiembre, Sergio Rodríguez Morales, alcanzó medalla de bronce en la modalidad equipos masculino. Esta es la segunda medalla internacional que alcanza el deportista, la primera la consiguió en el Campeonato Suramericano Escolares realizado en Armenia en el 2015, donde obtuvo bronce.

Rodríguez es el actual campeón nacional sub 21 y se perfila como uno de los mejores jugadores del país en esta disciplina.

El técnico de la Liga Caldense de Tenis de Mesa, Fredy Sánchez Ospina, estuvo como entrenador de la Selección Colombia en la categoría mayores, obteniendo cuatro medallas de oro en las modalidades equipos, dobles e individual; dos de plata en dobles femenino e individual y una de bronce en equipos masculino.

Previo a esta competencia en el Campeonato Nacional Top 16, Daniel Ramos Butírica, logró su segunda medalla de bronce en la modalidad individual en su primer año en la categoría sub 15, Ramos estuvo el año pasado en el Campeonato Suramericano Intercolegiados en Paraguay, done alcanzó a llegar hasta la octava posición