FRANCÉS EXPERTO EN CHOCOLATERÍA CAPACITA A PASTELEROS CALDENSES




 

GOBERNACION LOGO 2015 Pequeño

FRANCÉS EXPERTO EN CHOCOLATERÍA

CAPACITA A PASTELEROS CALDENSES

 

 

 

Gracias a un convenio entre la Gobernación de Caldas, la Alianza Colombo-Francesa, la Embajada de Francia y el Servicio Nacional de Aprendizaje SENA, se capacitan 34 pasteleros con el fin de darle valor agregado a los productos que se hacen a base de chocolate y mejoren la pastelería y confitería que se comercializa.

 

 

Gael Gorse considerado uno de los mejores en chocolatería en el mundo es quien está capacitando a los pasteleros, dentro de la experiencia del chocolatero francés se cuenta con el primer puesto como el mejor chef cocinero en la elaboración de estructuras en chocolate galardón otorgado por la Escuela Nacional Francesa de Pastelería entre otros reconocimientos.

 

 

El Secretario de Agricultura, Ángelo Quintero Palacio expresó, “Esta actividad servirá para tener una mejor atención a turistas en cuenta a la presentación de estos productos además se genera empleo y brindarle mayores ingresos a los pasteleros que trabajan para darle un valor agregado a estos productos”

 

 

Esta capacitación irá hasta el próximo jueves y se está realizando en la Escuela Gastronómica del SENA.

 

 

 

Anexo: (Escuchar Audio en el link Galería de Audios)

 

-Audio Secretario de Agricultura, Ángelo Quintero Palacio.

 

 

 

GOBERNACION LOGO 2015 Línea

 Últimas noticias

Visitantes

Hoy 33 | Este mes 7548 | Todas 2226742

Síguenos en redes

©2019 Gobernación de Caldas NIT. 890801052-1
  • Última actualización Miércoles 11 May 2022.